Яйца в мясном фарше
Нужно: фарш говяжий - 300 гр 1 средняя луковица 1 сырая картофелина 1 сырое яичко, 7 вареных яиц 2 ст.л. растопленного сливочного масла соль и перец по вкусу панировочные сухари
1. Луковицу и картофелину вычищаем, моем, трем на мелкой терке и объединяем с фаршем, прибавляем сырое яичко, солим, перчим и вымешиваем фарш.
2. Берем вареное яичко и делаем так, чтоб яичко было в мясном фарше около 1 сантим.. Обмакиваем в взбитое сырое яичко, в панировочные сухари и выкладываем в форму. Также сделать с остальными яичками.
3. Готовить в духовке около 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита! |