Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Кулинарный конкурс - "Пасха-2010"


Автор: SAG 10.04.2010 - 21:05
А потом было и много-много угощений:

Пасхальный салат

А потом было и много-много угощений: Пасхальный салат Нужно: 1 свиной язык 200-250г

Нужно:
1 свиной язык
200-250г. ветчины
100 г. сыра
150 г шампиньонов
майонез
3-4 яйца
соль
луковица

Для украшения перепелиные яйца, зелень, черри, маслины.

Язык отварить, почистить. Порезать язык, белки и ветчину кубиками. Грибы порезать пластинками и обжарить с порезанным луком. Сыр натереть на крупной тёрке. Посолить, добавить майонез и перемешать. Сверху насыпать растёртые желтки и украсить перепелиными яйцами, зеленью, черри и маслинами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)