Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Кулинарный конкурс - "Пасха-2010"


Автор: Pishmanie 9.04.2010 - 14:54
Пасха творожная
Домашний творог-700 г
0,5 литра охлажденных сливок 33 %(я обычно беру домашнюю сметану и развожу молоком)
0,75 стакана сахарной пудры,
2 яйца,
150 г фисташек,
150 г изюма,
ванилин
Приготовление:
Протереть творог через сито, взбить сливки с половиной сахарной пудры. Отделить белки от желтков. Вторую половину пудры взбить с желтками и ванилином. Белки взбиваем в крутую пену с добавлением щепотки соли. В творог сначала вводим взбитые сливки, затем желтки и орехами и изюмом , и в пгследнюю очередь добавляем белок В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Сверху положить груз и поставить в холодное место на пару суток.
Я готовлю обычно в четверг вечером.
Перед подачей украшаем....Пасха творожная Домашний творог-700 г 0,5 литра охлажденных сливок 33 %(я обычно беру домашнюю смет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)