Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Кулинарный конкурс - "Пасха-2010"


Автор: Pishmanie 9.04.2010 - 14:53
Куличи
мука 3,5 кг
молоко 1литр
масло сливочное 300г
маргарин 200г
сметана 500гр
сахар 6 стаканов
яйца 15 шт
дрожжи 200г
изюм
курага

Особенность замеса -- взбитые белки добавляем после первого подхода теста.

Для отдушки:
1)порошок корицы, залитый водкой(используем только настой без кашицы)
2)ванилин
3)смесь специй, растертая в ступке: арахис , имбирь, бадьян, мускатный орех, шафран. Добавляем в тесто перед тем как уложить в форму.

Глазурь
3 белка
2,5 стакана сахарной пудры
щепотка соли
лимонная кислота на кончике ножа
отдушка по желанию


мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15...
мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15... - 2
мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15... - 3
мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15... - 4
мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)