Это моя ПАСХА. Я делаю тоже много лет. Рецепт от моих коллег по работе. (Это было очень давно и я уже не помню ) Рецепт: 7 яиц, 400грю сах.песка, 400гр. сл.масла, 1,2 кг творога, 1 стакан изюма, 1 стакан сметаны, ваниль. Яйца взбить с песком, добавить размягченное сл.масло, продолжая взбивать, добавить 1 стакан сметаны. Кастрюлю с содержимым поставить на водяную баню. Вода кипит и мешать содержимое 30 минут непрерывно. Масса загустеет. Снять с водяной бани и ввести пртертый творог, изюм. Выложить в форму, застеленную марлей. Груз. И на холод.Вечером сделала, а сегодня утром выложила из формы. ПАСХА очень вкусная и нежная!
|