Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Кулинарный конкурс - "Пасха-2010"


Автор: мора 4.04.2010 - 08:35
Это моя ПАСХА
Это моя ПАСХА. Я делаю тоже много лет. Рецепт от моих коллег по работе. (Это было очень давно и я уже не помню )
Рецепт:
7 яиц, 400грю сах.песка, 400гр. сл.масла, 1,2 кг творога, 1 стакан изюма, 1 стакан сметаны, ваниль.
Яйца взбить с песком, добавить размягченное сл.масло, продолжая взбивать, добавить 1 стакан сметаны. Кастрюлю с содержимым поставить на водяную баню. Вода кипит и мешать содержимое 30 минут непрерывно. Масса загустеет. Снять с водяной бани и ввести пртертый творог, изюм. Выложить в форму, застеленную марлей. Груз. И на холод.Вечером сделала, а сегодня утром выложила из формы.
ПАСХА очень вкусная и нежная!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)