Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Кулинарный конкурс - "Пасха-2010"


Автор: Golubka 3.04.2010 - 21:26
Пасха домашняя

Пасха домашняя Творог - 1кг

Творог - 1кг.
Масло сливочное - 200гр.
Сахар - 400гр.
яичный желток - 3шт.
сметана - 400гр.
Ванилин, изюм, орехи грецкие.

Творог отжать под прессом, протереть через сито.
Соединить творог с прогретым на огне маслом, желтками и сахаром.
Добавить сметану, ванилин, изюм, рубленые орехи, хорошо перемешать.
Полученную массу переложить в форму, придавить гнетом и поставить на холод на 1 сутки. Подавать лучше охлажденную.

***
В этот раз делала ее полосатой:
Разделила всю массу на 2 части. в одну добавила черный шоколад, а в другую чуточку белого, выкладывая под пресс чередовала слои.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)