Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Кулинарный конкурс - "Пасха-2010"


Автор: Neco 30.03.2010 - 11:24
Яйца из желе

Яйца из желе В чистые и сухие яичные скорлупки залить желе приготовленное по любому рецепту и дать...

В чистые и сухие яичные скорлупки
Яйца из желе В чистые и сухие яичные скорлупки залить желе приготовленное по любому рецепту и дать... - 2

залить желе приготовленное по любому рецепту и дать застыть в холодильнике. Затем очистить как обычное яйцо. У меня было желе из вишневого варенья. Делала по рецепту на упаковке с желатином (1 ст.л. желатина залить стаканом кипяченой воды, выдержать 40 минут для набухания, затем нагреть, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения и процедить. На стакан раствора добавить 2-3 ст. бульона или сиропа и охладить), но получилось немного жидковато. Может желатин был неудачный.

В этом году хочу попробовать залить разноцветное желе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)