Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Кулинарный конкурс - "Пасха-2010"


Автор: Neco 30.03.2010 - 11:19
Вторая пасхальная традиция – крашеные яйца. Предлагаю пару вариантов.

Положить на сырое яйцо веточку, например петрушки, само яйцо положить в капроновую сетку (в таких еще овощи продают в супермаркетах) и дальше кипятить с луковой шелухой 10-15 минут, остужать в той же воде.
Вторая пасхальная традиция – крашеные яйца

Пищевыми красителями можно создать «мраморные» яйца

Вторая пасхальная традиция – крашеные яйца - 2

Вторая пасхальная традиция – крашеные яйца - 3

Окрашиваете предварительно сваренные яйца в основной цвет, например желтый, и тампоном из ваты или тряпочки наносите другой краситель в хаотичном порядке. Готовые протереть тряпочкой смоченной в растительном масле для глянца.

Вторая пасхальная традиция – крашеные яйца - 4






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)