Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Кулинарный конкурс - "Пасха-2010"

Автор: anna100 19.03.2010 - 16:42
Саяногорочка
цитата::
Точно также один рецепт распихивать в пять соответсвующих темок.

Нужно ли комментировать? Думаю воздержусь... biggrin.gif

Лид, без обид! Кажется ты неправильно меня поняла.... абсолютно не собиралась ни с кем соревноваться в остроумии, а высказала лишь собственное вИдение подобного конкурса и собрала все (те, что нашла) пасхальные темки воедино, для того, чтобы МНЕ и еще кому-нибудь было удобно их найти. Ирина -хозяйка и конкурс проводится на ее условиях, это естественно и необсуждаемо ни при каких обстоятельствах!
Просто лично мне было бы гораздо интереснее просмотреть пусть несколько рецептов одного человека, но тех, которые не выставлялись пока этим автором, даже если они были исполнены 2-5 лет назад (это я утрирую) или когда они (шедевры) приготовлены специально для конкурса. Просто представь себе, что в следующем году будет тоже конкурс и снова каждый выставит по 10 рецептов прошлых лет. Мне лично это неинтересно.
Даже если взять новогодний конкурс, в ту темку никто не тащил блюда, приготовленные в прошлые годы.
Все вышесказанное - это только мое мнение, оно имеет полное право не совпадать с мнением остальных форумчан. smile.gif