Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Иpena 14.06.2010 - 10:37
Зоя
ну дык я ж на десертах и отрываюсь ))))
да еще взяла в библиотеке книгу по хлебу, теперь развлекаюсь с вариантами французских хлебов, которые тут по булочным продают, хочу разные пан де ми, пан де ле, круассаны и тыпы опробовать, да разные варианты выпечки багетов (с густой закваской, с жидкой закваской, на пулиш, микст метод, классик метод, быстрый вариант и......пока всю книгу не переделаю)))))
тем более там хорошо процесс описан, теперь надо подкупить всякие хлебные градусники, лопаточки правильные и прочие хлебные гаджеты, будет у меня дома булочная своя

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)