Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Иpena 9.06.2010 - 19:24
завела опару с вечера, хорошо в большой миске делала
утром вот что было:

завела опару с вечера, хорошо в большой миске делала утром вот что было: а с виду, такая тихая под...

завела опару с вечера, хорошо в большой миске делала утром вот что было: а с виду, такая тихая под... - 2

а с виду, такая тихая под слоем водички стоит laugh.gif

результат по рецепту Французского в стиле Сан-Франциско

завела опару с вечера, хорошо в большой миске делала утром вот что было: а с виду, такая тихая под... - 3

первый блин комом вышел, но дык и я впервые с жидкой заквасью работаю, надо учиться приноравливаться к тесту
теперь, я так понимаю, надо отлить и подкормить, а остальное - на усмотрение? ...посушить её, что ли
cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)