Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 12.04.2010 - 09:22 | ||||||||
Львица Насть, ты сообщение отредактировала, а я не видела...
а на
на здоровье вам! Так, тогда продавай по цене в два раза дороже. Очень вкусно пахнет, я согласна. Я сегодня ц/з багеты пекла с зёрнами, Кира любит с мусором хлеб (как Карина говорит).
Настя, не помню точно, но не думаю, что больше 8-10 часов держала, я обычно или утром завожу, весером мешу тесто, или наоборот. Но точно не 24 часа. anna100
но только не такие пушистые, как на дрожжах. Всё-таки закваска лёгкую резиновость даёт. Иpena Ира, ну как сделаешь, так сразу и поймёшь как тебе хлеб. Я, если честно, к своему притерпелась. |