Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 12.04.2010 - 09:22
Львица
Насть, ты сообщение отредактировала, а я не видела...
цитата::
Дай поцАлую

а на laugh.gif
цитата::
Галя потом позвонила и сказала "СЛИВОЧНО". Вот точное слово! Как будто маслом свежим хлеб намазан. Так что у меня теперь два в одном

на здоровье вам!
Так, тогда продавай по цене в два раза дороже. laugh.gif
Очень вкусно пахнет, я согласна. Я сегодня ц/з багеты пекла с зёрнами, Кира любит с мусором хлеб (как Карина говорит).
цитата::
Ты закваску так и оставляла на 12-24 часа? Просто у меня она где-то через 5-6 часов уже поднимается хорошо и начинает оседать. Ее надо в этом состоянии ловить и тесто замешивать или ждать 12 часов?

Настя, не помню точно, но не думаю, что больше 8-10 часов держала, я обычно или утром завожу, весером мешу тесто, или наоборот. Но точно не 24 часа.


anna100
цитата::
Знаешь как прут!!!!  А запах! И не черствеют несколько дней

но только не такие пушистые, как на дрожжах. Всё-таки закваска лёгкую резиновость даёт.


Иpena
Ира, ну как сделаешь, так сразу и поймёшь как тебе хлеб. Я, если честно, к своему притерпелась. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)