Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Львица 8.04.2010 - 20:21
Зоя
Ну дык я поэтому тут и продублировала laugh.gif Еще удивилась, что у тебя ЛС пускает...обычно завалено все biggrin.gif
ЗЫ: НЕЛЬКАААААА! Дай поцАлую! Знаешь какой у меня сегодня хлеб получился tongue.gif ВАЩЕ! Я вчера "на глаз" чего-то намешала в ночи: закваска (много, грамм 300-400, воды чуть, мука и фитнес микс). Тесто сунула в хол-к, утром погрела и испекла два...э типа багета, но они поднялись хорошо и поучились батоны. ЭТО ТАК ВКУСНО! А как ОНО пахнеееет! Один мы с мужем вдвоем умяли, а другой я Гале-Майке отвезла. Я долго не могла понять чем пахнет, Галя потом позвонила и сказала "СЛИВОЧНО". Вот точное слово! Как будто маслом свежим хлеб намазан. Так что у меня теперь два в одном laugh.gif СПАСИБИЩЕ ЗА ПОРОШОЧЕК! И за науку!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)