Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: anna100 6.04.2010 - 16:47
Львица
не, Насть, густая не выдержит... оставь жидкую и не корми пару дней, эта закваска долгодумающая, зато потом... biggrin.gif

Нель, рассказываю о хдлебе. Ну, сказать, что ругалась я сегодня страшно это ничего не сказать. Перемазалась сама, перемазала все вокруг, полотенца, холстину, миски, доски, стол, пол laugh.gif . Итог - этот блин у нас хлебом зовется laugh.gif . Я перекладывая второй раз с холста оторвала верхушку напрочь laugh.gif , в итоге отпекла 1\3 от начального объема...без "крыши" laugh.gif . На вкус, кстати, достойно. Но если честно, подбирать время под себя не стану, лучше другой хлеб испеку biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)