Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: anna100 6.04.2010 - 16:47 |
Львица не, Насть, густая не выдержит... оставь жидкую и не корми пару дней, эта закваска долгодумающая, зато потом... Нель, рассказываю о хдлебе. Ну, сказать, что ругалась я сегодня страшно это ничего не сказать. Перемазалась сама, перемазала все вокруг, полотенца, холстину, миски, доски, стол, пол . Итог - этот блин у нас хлебом зовется . Я перекладывая второй раз с холста оторвала верхушку напрочь , в итоге отпекла 1\3 от начального объема...без "крыши" . На вкус, кстати, достойно. Но если честно, подбирать время под себя не стану, лучше другой хлеб испеку . |