Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Львица 6.04.2010 - 10:47 | ||
Зоя
Совсем не мое, да? Жалко! КРАСИВЕННО! Как луна Нель, а ты освежаешь для выпечки разве не густую ее делаешь? Или ты из "ненужной" части пекла багеты? Рассказываю про свое чадо Вчера она лезла во все дырки и щели, я ее располовинила. Одну сделала густой, она задумалась и думает до сих пор. Другую оставила, она там пузырит тихонько. Посмотрим... Думаю густая не выдержит перекорма |