Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 6.04.2010 - 08:58 | ||||
Львица
Не, обычно больше, закваска-то жидкая. Примерно 1:2. Но точно не знаю. Добавляю на глаз, отруби, семечки, семена льна, всего по 2 чайных ложки, солода 2 чайные ложки и муки столько, чтобы тесто было мягким, но упругим. Первый раз стоит часа 2-3 ( с сворачиванием пару раз), а второй раз конктрено эти багеты стояли минут 50. anna100
ага! Расскажешь потом свои впечатиления? Мы как-то им не прониклись. Девы, а я мастерство в выпекании СФ Саурдо отточила. Вот что вышло. Рецепт |