Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: anna100 5.04.2010 - 22:21
Зоя
Нель, поставила цельнозерновой по Бертине, который ты и Оксана рекламировали, через 15 минут на окончательную расстойку пойдет, до утра, даже до дня)).
Насть, я подкормила первый раз на 4й день (3е полных суток), но активно она начала пузыриться только числа 1го, то есть по прошествии уже приличного времени. Я пекла на ней, но дрожжи добавляла, хоть немножко, но клала, а сейчас дрожжи уже не нужны, прет как ненормальная.
Но в жидком сотоянии она у меня, когда освежить перед выпечкой нужно, я ее до густой делаю или как по рецепту, а кормлю 1 раз в сутки, правда количество держу небольшое, на 200-250 граммов примерно. Пахнет она вкусно! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)