Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Львица 5.04.2010 - 17:42 |
Зоя Неллик, у меня НИКАДА не было столько закваски сразу Она вчера была такая пузырьками, сегодня утром тоже вроде ничего, а потом расслоилась... Я не стала мучАть детку и как следует накормила стаканом муки По-моему она обрадовалась, стоит себе пузыриться. Сегодня-завтра испеку тот, который быстрый...а уже потом буду остальное пробовать. Про хлебА поняла, мне пшеничная закваска еще более кислая кажется. Я даже в блины и вафли не могу ее, мои едят...а я завидую |