Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 29.03.2010 - 20:07
Анют, ну как дела с ржаным хлебом? Если будет время, напиши и покажи, ОК? smile.gif

Я вчера испекла настояший San Francisco Sourdough bread , причём делала 2 вида: пшеничный и ржаной. Пшеничный пахнет и на вкус как действительно должен пахнуть наш саурдо...
Лично я именно этот вкус и не люблю. biggrin.gif Но ето поразитeльно, сколько хлебов не делала ни разу не удавалось добиться такого результата, а тут раз... и кисляк! biggrin.gif И даже не кислый особо, но именно этот привкус... wacko.gif Попробуйте, будете знать что это такое. Сотрудники мои сейчас ходят и стонут от наслаждения.
А ржаной вкусный вышел, муж не разрешил отнести на работу. laugh.gif
Фотки с утра сделала, может успею вечером рецепт написать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)