Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: anna100 26.03.2010 - 21:42
Зоя
Не, не одна biggrin.gif . Ты же понимаешь, что я поступаю как в той басне "А Васька слушает да ест" biggrin.gif . Каждый имеет право на свое мнение, ну и пусть имеет. Я тоже таковым обладаю и считаю, что закваска закваске рознь wink.gif . Это как у человека, чем кишечник ребенка заселился в первые сутки после рождения, то и будет основой его микрофлоры до конца дней его, чем бы мы его не кормили rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)