Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 26.03.2010 - 21:17
Настя, спасибо за ссылку. smile.gif

Ириш, привет, 1000 лет! smile.gif


цитата::

расстаивается ржаной формовой, растет отменно, лучше, чем пшеничный, позже покажу что вышло.

Анечка, вот видишь, значит мука. Закваска ни при чем. Хоть ты и зря eё оживляла по отзывам некоторых... wink.gif
Ну что за люди, скажите мне? до всего есть дело...
По мне так ето просто fun. Я одна такая... дура? laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)