Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 26.03.2010 - 03:41 | ||||||
anna100
Дайте ссылку, попробую в выходной если будет настроениe. Что-то совсем не хочется ни готовить, ни печь, ни есть. Сижу на работе и умираю хочу рыбы... А дома нет... И в магазин не поеду, не успеваю. Драма.
Я на молодой пекла бертинетовский, выстаивала 16 часов, вышел супер. Самое главное ето аромат! Такого, как у заквасночного хлеба на дрожжах не добиться. Внешне твой хлеб ОК, но я не видела какой должен быть. Львица
Шо за самодеятельность? как я сказала так и делай! Насть, ну ты не первый день имеешь с ней дело, сама разберешься. |