Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 26.03.2010 - 03:41
anna100

цитата::
испекла я на закваске хлеб по методу Людмилы (марианна_ага)


Дайте ссылку, попробую в выходной если будет настроениe. Что-то совсем не хочется ни готовить, ни печь, ни есть. Сижу на работе и умираю хочу рыбы... А дома нет... И в магазин не поеду, не успеваю. Драма. laugh.gif

цитата::
Расстойка больше 9 часов, потому кисловатый, не хватило силы поднять высоко, закваска молодая еще или мука такая "хорошая", нужно регилировать.

Я на молодой пекла бертинетовский, выстаивала 16 часов, вышел супер. Самое главное ето аромат! rolleyes.gif Такого, как у заквасночного хлеба на дрожжах не добиться.
Внешне твой хлеб ОК, но я не видела какой должен быть.


Львица
цитата::

Я уже поняла, что у меня совсем по инструкции толком не получается, я потом начинаю делать как мне правильнее и вроде ничего.

Шо за самодеятельность? как я сказала так и делай! laugh.gif
Насть, ну ты не первый день имеешь с ней дело, сама разберешься. wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)