Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: anna100 25.03.2010 - 23:53
Львица
Ага, заехала laugh.gif . Муж у меня аки конь пашет... дома не появляется, мы тут с мелкой отравились блинками слегонца (все хорошо ужн), у старшей послезавтра юбилей...а так все нормуль laugh.gif tongue.gif .
Посмотрим... правда в эти выходные, сама понимаешь. Если только ты в воскресенье на Кропоткинскую не приедешь, пока детки веселяться, мы бы в верхнем зале бара кофу попили rolleyes.gif .

Нель, я ж это, фото забыла!
Бутербродный, формовой, корочка мягкая, мякиш мелкопористый, упругий.
Это пшеничный, закваска, мука, вода, сухое молоко, растительное масло, соль, аскорбинка. Расстойка больше 9 часов, потому кисловатый, не хватило силы поднять высоко, закваска молодая еще или мука такая "хорошая", нужно регилировать.
Но первый блин.. хотя он очень ароматный, пахнет божественно!
Ага, заехала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)