Львица Ага, заехала . Муж у меня аки конь пашет... дома не появляется, мы тут с мелкой отравились блинками слегонца (все хорошо ужн), у старшей послезавтра юбилей...а так все нормуль . Посмотрим... правда в эти выходные, сама понимаешь. Если только ты в воскресенье на Кропоткинскую не приедешь, пока детки веселяться, мы бы в верхнем зале бара кофу попили .
Нель, я ж это, фото забыла! Бутербродный, формовой, корочка мягкая, мякиш мелкопористый, упругий. Это пшеничный, закваска, мука, вода, сухое молоко, растительное масло, соль, аскорбинка. Расстойка больше 9 часов, потому кисловатый, не хватило силы поднять высоко, закваска молодая еще или мука такая "хорошая", нужно регилировать. Но первый блин.. хотя он очень ароматный, пахнет божественно! |