Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 24.03.2010 - 20:35
anna100
цитата::
Я просто думаю как поступить, какую мне легче поддерживать.

Аня, тут я тебе могу посоветовать определить ето опытным путем. Поиграй с ней недели две, посмотри. Попробуй разные рецепты, найди свой хлеб.
Я лично имею 5-6 любимых и их чередую. Новые, конечно, тоже пробую, но возвращаюсь к любимым всё равно.
Фокаччи, чабатты, булочки, даже ромовую бабу на закваске делала.
Ну а вафли и блины ето уж постоянно.
Если переводить закваску на хранение в холодильник, то её надо будет перевести в густую (50%) и освежать тоже каждые 3-4 дня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)