Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: anna100 22.03.2010 - 12:13 |
Зоя Оладушки и блины едят, но тонкие блинчики любят больше)). Я просто буду держать небольшое количество завкваски одновременно, часть попробую высушить и часть заморозить. Короче эксперимент). Сегодня закваска совершенно спокойна, как тесто на жидкие оладья, пузырьков почти нет. Но запах...он не хлебный, он скорее как вкусный кисломолочный продукт. Причем открываешь контейнер, и аромат еще долго витает по кухне. Приятно пахнет. Не кормлю. Жду. |