Отчет о проделанной работе. Замесила вчера в полдень. Делала по твоей технологии, сначала по 1 части мука\вода, потом еще по 1 части на каждую подкормку. Выстаивала в духовке на режиме "дрожжевое тесто", то есть при 40 градусах Цельсия до полуночи (12 часов), потом духовку выключила. К утру успело остыть, естественно, но получилось вот что: это меньше суток, 20 часов от замеса
Пахнет вкусно, но пока еще не кисло. Включила снова режим "дрожжевого теста", кормить больше не буду пока. Вот не знаю даже сколько дней держать некормленной? Как кислым не запахнет? Потом кормить и печь?
Постояла 4 часа после того, как я ее перемешала, выглядит так, как на 1 фото, но без отсеченной жидкости. |