Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: anna100 21.03.2010 - 11:05
Отчет о проделанной работе.
Замесила вчера в полдень. Делала по твоей технологии, сначала по 1 части мука\вода, потом еще по 1 части на каждую подкормку.
Выстаивала в духовке на режиме "дрожжевое тесто", то есть при 40 градусах Цельсия до полуночи (12 часов), потом духовку выключила. К утру успело остыть, естественно, но получилось вот что:
это меньше суток, 20 часов от замеса

Отчет о проделанной работе
Отчет о проделанной работе - 2

Пахнет вкусно, но пока еще не кисло. Включила снова режим "дрожжевого теста", кормить больше не буду пока. Вот не знаю даже сколько дней держать некормленной? Как кислым не запахнет? Потом кормить и печь?

Постояла 4 часа после того, как я ее перемешала, выглядит так, как на 1 фото, но без отсеченной жидкости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)