Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 19.03.2010 - 22:34 | ||||
anna100
Da.
Ань, тут у меня тоже вопросы были. Во-первых, у них в инструкции про 7 дней сказано. А на видео предлагают черeз день, на второй уже печь что-то. Короче я им послала мыло. Думаешь ответили? Фиг вам. Я ждать перестала на 6-й день. Но у нас было холодно ещё и на кухне не жарко. Если при 35 поставить. по-моему, капец будет. Я думаю тебе надо дня 3-4 её подержать в тепле и начинать. Можешь сфотать и мне показать. но она странная, не увеличивается в обьеме, ничего, только пузырьки у неё. А потом оказалось что работает. Главное, нюхать. Если сильно кисло (ацетоново), то ето плохо. Знаешь, я попробую сегодня Люду спросить, она на ней пекла тоже хлеб. |