Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 19.03.2010 - 22:34
anna100

цитата::
Так, значит хранишь ты ее жидкой, кормишь тоже как 100% гидрации, а освежаешь перед выпечкой до густой, то есть до 50% гидрации? Чтобы просто не пересчитывать муку\воду?

Da. smile.gif

цитата::
Интересно, за 7 дней если не кормить ее со 2го, она не перекиснет или это нормально

Ань, тут у меня тоже вопросы были. Во-первых, у них в инструкции про 7 дней сказано. А на видео предлагают черeз день, на второй уже печь что-то.
Короче я им послала мыло. Думаешь ответили? Фиг вам.
Я ждать перестала на 6-й день. Но у нас было холодно ещё и на кухне не жарко. Если при 35 поставить. по-моему, капец будет.
Я думаю тебе надо дня 3-4 её подержать в тепле и начинать.
Можешь сфотать и мне показать. но она странная, не увеличивается в обьеме, ничего, только пузырьки у неё. А потом оказалось что работает.
Главное, нюхать. Если сильно кисло (ацетоново), то ето плохо.
Знаешь, я попробую сегодня Люду спросить, она на ней пекла тоже хлеб.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)