Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 18.03.2010 - 02:35
Цельнозерновой Хлеб на Закваске - Brown Sourdough, Richard Bertinet

Делала полную порцию, добавила 1 чайную ложку солода( я его теперь всегда добавляю, поэтому у меня ещё такой цвет у корочки).
Вышло два таких хлеба
Цельнозерновой Хлеб на Закваске - Brown Sourdough, Richard Bertinet Делала полную порцию, добавила...


Нормальной фотографии разреза опять нет. unsure.gif Только такая
Цельнозерновой Хлеб на Закваске - Brown Sourdough, Richard Bertinet Делала полную порцию, добавила... - 2

Но дырчатый получился, не плотный. Вкусный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)