Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 18.03.2010 - 01:28 |
День шестой Утром, практически никаких изменений. Мне надоело ждать. Я взяла чашку(объём 250мл), отмерила ей закваску, добавила туда примерно 150г муки и замесила такой шар. Поставила подходить до вечера. Решила понаблюдать что будет. Остальную закваску оставила, ничего не изменив. Вечером. Та часть, к которой я добавила муку, выросла в двое, вся покрылась пузырьками, пахла хлебно, вкусно-вкусно. Всё, буду заводить хлеб!!!! Остальную оставила до утра, завтра решу что делать. |