Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: silensya 13.10.2011 - 03:49
Нелли,я сама встала в тупик. blink.gif
Соль не забыла,но я больше ориентировалась на время.Может дело в силе?
Детку исправно кормлю.Пекла хлеб "Дженцано".Получается так,опара подходит за 8-12 часов.А уже основное тесто ,долго.Примерно в 2 раза больше времени уходит.Сейчас думаю,может температура?У меня дома не больше 20 градусов. wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)