Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: silensya 26.09.2011 - 06:58
Нелли,спасибо!
Я фотографии видела,но не могла ответить.
Слетела с третьего этажа на второй,проехав на руке...Кот спрятался под ступенькой...... ph34r.gif
Я добавила в закваску ржаной муки,как ты и писала,испекла уже хлеб.Результат меня очень воодушевил.Всё получилось как нельзя лучше!
Специально купила хлебную муку,надеюсь всё пойдёт на лад. Буду ориентироваться на твои фотографии.
Я тут в местном "амазоне" нашла камень для выпечки,формы для багетов и расстоечные корзинки,чувствую,будет мне счастье! wub.gif wub.gif
А еще французскую и американскую муку,для выпечки хлеба по-человеческим ценам! wub.gif wub.gif
Так что это уже не лечится!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)