Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: silensya 26.09.2011 - 06:58 |
Нелли,спасибо! Я фотографии видела,но не могла ответить. Слетела с третьего этажа на второй,проехав на руке...Кот спрятался под ступенькой...... Я добавила в закваску ржаной муки,как ты и писала,испекла уже хлеб.Результат меня очень воодушевил.Всё получилось как нельзя лучше! Специально купила хлебную муку,надеюсь всё пойдёт на лад. Буду ориентироваться на твои фотографии. Я тут в местном "амазоне" нашла камень для выпечки,формы для багетов и расстоечные корзинки,чувствую,будет мне счастье! А еще французскую и американскую муку,для выпечки хлеба по-человеческим ценам! Так что это уже не лечится!!!!! |