Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: silensya 24.09.2011 - 05:48
цитата:
Добавь грамм 30 цельнозерновой или ржаной, подбодри её


Нелли,я так вчера и сделала.Теперь буду смотреть что получится.Я перед освежением отлили себе закваски на хлеб.Добавила муки,оставила на ночь,но что-то ничего у меня не поднялось.Она конечно стала рыхлая,но в объёме е увеличилась :-(
Буду дальше экспериментировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)