Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 22.09.2011 - 01:12 |
Оль, я стала её опять в хол-к убирать и освежать 2 раза в неделю. У нас безумно жарко, я её освежаю 3-4 часа, вечером после работы, иначе перекисает. И сделала гуще, не жидкую, она так лучше хранится. А слабовата может быть от муки. Добавь грамм 30 цельнозерновой или ржаной, подбодри её. Потом, когда она окрепнет, не добавляй, делай чистую уже. Я сегодня попробую сфотографировать тебе и показать, вчера забыла, прости. |