Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 22.09.2011 - 01:12
Оль, я стала её опять в хол-к убирать и освежать 2 раза в неделю.
У нас безумно жарко, я её освежаю 3-4 часа, вечером после работы, иначе перекисает.
И сделала гуще, не жидкую, она так лучше хранится.

А слабовата может быть от муки. Добавь грамм 30 цельнозерновой или ржаной, подбодри её. Потом, когда она окрепнет, не добавляй, делай чистую уже.
Я сегодня попробую сфотографировать тебе и показать, вчера забыла, прости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)