Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Ines 3.12.2004 - 13:24
Galka
Ты знаешь, в том- то и дело, что она начал себя так вести поле того, как я частью поделилась с сотрудником. А вот по поводу количества - я 2 ст.л. гриба заливаю 1 литром молока. Много гриба уже, да? Отсадить?...Кстати, молоко сквашивается за 1,5 суток. Я, честно говоряю, думала, что оно перекисает, пробовала раньше сцеживать - получается какая-то сыворотка жидкая и пахнет свежим молоком. Что я не так делаю?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)