Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Ines 3.12.2004 - 12:24
Девочки, вот у меня такой вопрос. Первое время (недели две), как только у меня появился гриб, получался прекрасный кефир, а сейчас он какой-то кисловатый, отдает дрожжами sad.gif Что делать? Молоко беру как обычно - 2.5% жирности. И вот еще что - когда получался хороший кефир, то в банке, перед тем, как отцедить его, верхний слой был такого желтоватого цвета, как топленое молоко. А сейчас - сам гриб сверху и верхний слой похож на творог. Кто-нибудь может это прокомментировать? Сам гриб разросся, уже не похож на рис, большие хлопья такие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)