Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Lara 16.11.2004 - 18:06
У меня тоже грибок этот быстро растет. Прямо на глазах! biggrin.gif Уже литр кефира за сутки квасит. Девочки, я что-то не совсем поняла как вы творожок делаете. Вы лишний грибок откладываете или как? Не понимаю я! Вот у меня уже литр кефира ежедневно и как я понимаю грибку нужно будет все большее и большее кол-во молока. Творожок вроде еще делать нет из чего, а куда же излишки грибка девать и как их (излишки) сохранить? Как я понимаю грибок растет только когда он молоко квасит в кефир? Запуталась я что-то с этим "зверем"!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)