Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Рики 5.04.2009 - 14:52

У меня 3 недели этот кефирный гриб.Кефир -ложка стоит и не кислый.Мне нравиться.
Когда давали сказали-если надоел-помыть,в кулёчек и в морозилку.
По телеку усышала,что морской рис боиться металла-болеет...У меня кефирный.а вдруг тоже боиться...Купила ситечко с пластм.сеточкой.Процеживаю через него.И ничего в рот не попадает лишнего и вылавливать ничего не надо.
Для похудания очень хорошо -аппетит заглушает,и полезно. rolleyes.gif


Девочки из Германии,кому надо гриб-пишите хоть землю и город.Может ,мы в одном доме живём rolleyes.gif biggrin.gif .
А ещё лучше своих закомых и родственников поспрашиваь.Если не у них,то у знакомых знакомых точно есть,особенно возрастной контингент.Я себе так нашла.
Если пересылать-то в закрыой баночке с водой.Почта идёт здесь быстро,не пропадёт. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)