| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб |
| Автор: Рики 5.04.2009 - 14:52 |
| У меня 3 недели этот кефирный гриб.Кефир -ложка стоит и не кислый.Мне нравиться. Когда давали сказали-если надоел-помыть,в кулёчек и в морозилку. По телеку усышала,что морской рис боиться металла-болеет...У меня кефирный.а вдруг тоже боиться...Купила ситечко с пластм.сеточкой.Процеживаю через него.И ничего в рот не попадает лишнего и вылавливать ничего не надо. Для похудания очень хорошо -аппетит заглушает,и полезно. Девочки из Германии,кому надо гриб-пишите хоть землю и город.Может ,мы в одном доме живём А ещё лучше своих закомых и родственников поспрашиваь.Если не у них,то у знакомых знакомых точно есть,особенно возрастной контингент.Я себе так нашла. Если пересылать-то в закрыой баночке с водой.Почта идёт здесь быстро,не пропадёт. |