Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Lara 6.11.2004 - 19:23
Мне пару дней назад подарили такой гриб. Сказали, что если надоест, то можно его в морозилке заморозить И еще мне сказали,что он метал не любит,т.е. его нельзя через металический дуршлаг процеживать и металической ложкой размешивать. Это правда или нет? А то у меня пластмассового нет! Не хотелось бы, чтобы мой гриб "загнулся". И еще. После того, как кефир получился, процедили и нужно промывать водой перед тем как заливать новой порцией молока или не нужно промывать водой? Очень надеюсь на ответы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)