Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Ларисочка 17.01.2009 - 22:19
цитата:: (Ларисочка @ 8.12.2008 - 10:49)
А у меня почему-то кефир от этого грибка всегда очень жидкий получается, поэтому я его не стала "растить" дальше. Сейчас думаю, может, не в нем дело? Насколько у вас густой кефир?

Раньше делала с некипяченым молоком - было жидко и кисло, сейчас перешла на кипяченое молоко - совсем другое дело!!! - густой и некислый!
Зря я тогда не стала растить его..., главное - экспериментировать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)