Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Ада 29.09.2004 - 01:23
Galka
Знаешь, какая только с ним проблема? Зимой, когда холодно, он 0,5 л кефира где-то дня за 1,5 делает, а летом так раскочегаривается, что просто нет на него управы. То есть, чем выше температура, тем он быстрее заквашивает молоко. Я тогда его держу в холодильнике. Он, кстати, и без меня жил как-то в холодильнике своей жизнью, помещенный в стаканчик с молоком пополам с водой. Жил 2 месяца так. И ничего. Потом только долго очень думал над первой партией кефира, но со временем опять вошел в свой ритм. Вобщем, я своим грибком очень довольна! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)