| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб |
| Автор: Ада 29.09.2004 - 00:52 |
| Galka А как же? Во-первых, я кефир этот и так ем, он очень вкусный. Во-вторых, делаю из него творог, тоже неплохо получается, а потом пеку всякие печенья и кексы. Вон у Ayn очень часто в рецептах используется buttermilk. Это ведь пахта или я ошибаюсь? Короче, туда идет мой кефирчик. Потом делаю всякие кисломолочные супы, я их люблю. Иногда отвешиваю кефир в марлечке, чтобы получилось нечто вроде сузьмы (так, кажется, это называется |