Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Ада 29.09.2004 - 00:52
Galka
А как же? Во-первых, я кефир этот и так ем, он очень вкусный. Во-вторых, делаю из него творог, тоже неплохо получается, а потом пеку всякие печенья и кексы. Вон у Ayn очень часто в рецептах используется buttermilk. Это ведь пахта или я ошибаюсь? Короче, туда идет мой кефирчик. Потом делаю всякие кисломолочные супы, я их люблю. Иногда отвешиваю кефир в марлечке, чтобы получилось нечто вроде сузьмы (так, кажется, это называется unsure.gif ), то есть такой густой "йогурт", но этот вариант мне меньше нравится. Вобщем, мой грибок работает вовсю tongue.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)