Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: jasmeena 22.09.2007 - 01:05
Спасибо!
Но я не могу понять, почему за 12 часов при такой температуре он , так называемый кефир, не имеет кислоты совсем? huh.gif Или в этом кипяченое молоко виновато? Тут выше писали, что из цельного молока получилось очень кисло, а у меня mellow.gif А за 3-4 часа молоко еще совершенно не сворачивается, уже попробывала перемешать его ложкой в это время.
И еще, может это тоже важно, я делаю из молока буйволицы, а не коровье

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)