Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб |
Автор: Lipashka 31.08.2007 - 10:57 |
nnsvz, Kheli Сорри, что вклиниваюсь, если вы делаете уксус сами и оставляете его в посуде с довольно широким горлышком, то со временем на поверхности гриб появится сам по себе. Если какое-то время не встряховать емкость, то гриб выростает довольно внушительный. Я пробовала заливать его чайным "рассолом", но что-то ничего путнего у меня из этой затеи не вышло :-( Понимаю, что тема посвящена кефирному грибу (у меня он тоже есть и чудненько поживает), но не могли бы вы подсказать пропорцию для этого самого "рассола". |