Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Lipashka 31.08.2007 - 10:57
nnsvz, Kheli
Сорри, что вклиниваюсь, если вы делаете уксус сами и оставляете его в посуде с довольно широким горлышком, то со временем на поверхности гриб появится сам по себе. Если какое-то время не встряховать емкость, то гриб выростает довольно внушительный. Я пробовала заливать его чайным "рассолом", но что-то ничего путнего у меня из этой затеи не вышло :-(
Понимаю, что тема посвящена кефирному грибу (у меня он тоже есть и чудненько поживает), но не могли бы вы подсказать пропорцию для этого самого "рассола".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)