Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Hamtaro 20.06.2007 - 11:57
Мне месяц назад подарили кусочек гриба. Я тоже заметила, что он начал "сопливеть", я проредила его. Удалила пустые комочки, залила большим кол-вом молока и все нормализовалось. У нас жарко и плюс он стоит в кухне, если заливаю с утра, то к 6 вечера он полностью заквашивается. Мне кажется это нормально, если учитывать, что у нас +30. Процеживаю его тоже через металлическое ситечко, каждый раз промываю под проточной водой. Когда он уже процеженный в чашке, мне нравится добавить в него соли, на кончике чайной ложки. Вкусно. Что касается его целебных свойств, то заметила, что у меня на кистях рук перестала проявляться аллергия.
tatyanak а как давно у тебя этот гриб и какие эффекты наблюдаешь у себя?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)