Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Mukhlisa 23.02.2007 - 19:07
Toonus, спасибо. Ценная статейка! У меня сегодня кислый кефир получился, да и раньше имел тенденцию разделятся на сыворотку и белок. В моем случае, скорее всего высокая температура и металическое ситечко. Зато творожок получился из него отменный, но я его предварительно с молоком смешала.

А творожок я нашала способ проще готовить. Я кислый кефир заливаю горячим молоком. Оно тут же створаживается. Остается только подвесить, чтоб сыворотка стекла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)