Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Mexka 14.02.2007 - 05:47
m2602
ПОЛУЧИЛОСЬ! ПОЛУЧИЛОСЬ!
СПАСИБО!
Грибка, правда, было столько же, сколько и молока (это не молока мало, это грибок у меня так разросся).
Первый раз за все время моих мучений он у меня загустел, и пока я его в холод. не ставила. Поставила вторую порцию - это примерно полкофейной чашечки . Но хоть загустевать начал - а то ни в какую. Правда, раньше я такую крохотную порцию не ставила закисать, самое маленькое - поллитра. И даже потом, когда неделю в холод. стоял и вроде бы загустел - этим кефиром новую порцию не получалось заквашивать - кефир в результате всплывал на поверхность, а внизу было кислое молоко.
Конечно. грибок какой-то левый, хотя и похож на нормального, но тут взять другой неоткуда. Хорошо, хоть этот есть.
Еще раз большое спасибо!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)