Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Mexka 7.02.2007 - 08:01
девчат! Не подскажите, что у меня с грибком? (с кефирным?)_ У меня он сквашивает молоко, но оч. странно - получается кислое молоко и кругленькие такие колобки (внутри , ес.-со с грибками), округлившиеся от сквашивания.
Опыт сквашивания у меня большой - уже и не вспомню сколько лет (через день покупала по пять л. молока - на кефир и творог), но периодически были разные грибки. Так этот, новый, ничего не сквашивает, порлучаю только КИСЛОЕ жидкое молоко и грибок,
Если кто-нибудь знает, в чем тут дело - помогите, плиз!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)