Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: safina 19.04.2006 - 21:28
привет!

девочки подскажите пожалуйста:пол года назад где то дали мне молочный грибок,
он вроде сквашивает молоко,но как бы однородной массой(не отделяется на сыворотку и кефир).я вроде все правильно делаю.А как у вас получается?
Однородная масса или все таки сыворотка оседает на дно а сам кефир сверху?
Может у меня грибок пропал? Тогда может кто нибудь может поделиться?
Я живу в Израиле в центре.
заранее спасибо за ответ.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)