Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: Pemby 19.11.2005 - 20:54
Иляна Спрошу на Кукинге, там у них есть страничка "Где достать?
"
Galka Я раньше заливала биологически чистым молоком (есть тут такой зверь, по 3 недели хранится почему-то)
blink.gif Но кефир выходил кислющим!... Потом купила на пробу UHT молоко, то есть долгого хранения. Кефир стал менее кислым, но все равно гадким. Вчера смешала долгоиграющее молоко с кофейным (такое знаете, для кофе, концентрированное, я его очень люблю). Кефир, в принципе, вышел ничего. Все комочки на дно осели biggrin.gif
Только очень жидкий, какой-то молочный...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)