Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: vig11 19.11.2005 - 03:38
Цитата (Pemby @ 24.10.2005 - 18:22)
Иляна

Спасибо большое! Успокоила ты меня smile.gif 3 раза поменяла молоко потому, что первое вообще закисло, а второе то же какими-то хлопьями пошло... Сейчас я ему совсем маленько налила, второй день стоит - грибки плавают, окруженные чем-то вроде сметанки:) А остальное молоко живет само по себе.

Молоко... Надо почитать темку еще раз, какое молоко лучше. Я обычное пастеризованное беру.

Смените грибок. У меня на следующий день уже кефир образовывается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)